Broker №1 Dunia memberikan kesempatan pada klien untuk memenangkan Lamborghini, merek mobil sports legendaris.

InstaForex -
partner resmi Dragon Racing


Dunia balap mobil profesional, sama halnya seperti dunia keuangan yang terus berkembang, memperkenalkan teknologi-teknologi terbaru yang pada akhirnya menjadi bagian hidup sehari-hari.

InstaForex adalah sponsor utama dari peserta resmi reli Dakar, InstaForex Loprais Team. Tim reli ini adalah proyek bersama InstaForex, Loprais Team dan Tatra, yang menyediakan truk terkenal untuk tim.

InstaForex dengan bangga mengumumkan bahwa ikon olahraga musim dingin asal Norwegia, Ole Einar Bjørndalen, peraih 8 medali emas Olimpiade, 20 gelar juara dunia, dan 6 kali memenangkan Piala Dunia, menjadi brand ambassador InstaForex.

Daria Kasatkina – the rising star of tennis became a new brand ambassador for InstaForex. In spite of her young age, 20-year-old Daria has rapidly developed a successful career and was able to make a name for herself and settle in the top-30 of the world rating.

previous arrow
next arrow
Slider
<a href="https://www.idifx.com/">InstaForex broker</a>

Keuntungan Trading

Keuntungan trading forex online

 
selama pagi sobat gooinsta semuanya ,suatu hari ada teman dekat saya yang berkunjung kerumah untuk menanyakan hal yang sama tentang judul posting saya ini di posting kali ini ,nah dari sini saya mulai sedikit bercerita tentang apasih keuntungan trading forex online itu ? trus bagaimana cara mendapatka keuntungan itu ? kembali pada pada masa dahulu sebelum komputer berkembang pesat seperti sekarang trading forex hanya terjadi di kalangan tertentu saja lama-kelamaan media online berkembang dengan pesat mengakibatkan pesat pula bisnis trading forex ini berkembang.

 Perkembangan yang pesat itu di mulai saat masuk tahun 2000 an . di kisaran tahun ini pula mulailah banyak orang mengenal apa itu trading forex online dan banyak orang mulai merambah ke bisnis yang satu ini , saat itu situs yang mengajarkan trading forex online sangat jarang karena masih barunya bisnis ini.

saat itu juga banyak orang mulai belajar membuat akun demo untuk mengetahui manfaat dari trading forex ini , dengan banyaknya antusias masyarakat terhadap bisnis ini mulailah bermunculan juga bisnis-bisnis lain yang bergerak di bidang forex online trading seperti exchanger online,kursus-kursus trading,pembuatan indikator , pembuatan robot trading dll.

sobat gooinsta yang budiman lalu apasih sebenarnya keuntungan trading forex itu , kok sampai banyak orang belajar untuk bisa bergelut di bidang ini ? ok yuk kita simak ulasan berikut ini :
Forex online trading memiliki banyak sekali keuntungan di banding bisnis lain yaitu:

  1.  Waktu buka di pasar trading forex online ini full 24 jam selama satu hari dengan hari kerja yang di awali hari senin dan di akhiri hari jumat , sedangkan hari sabtu dan hari minggunya pasar trading forex online ini tidak aktif alias libur . nah bagai mana sobat gooinsta yang mau mulai melirik bisnis ini silahkan simak terus situs gooinsta jangan sampai terlewatkan bahasan  bahasan yang lain dengan cara berlangganan artikel di situs gooinsta ini.
  2. Keuntungan yang kedua di trading forex online ini kita boleh melakukan 2 buah transaksi di market saat harga turun atau pun naik , bahasa umumnya kita boleh menjadi seorang penjual dan boleh sekaligus menjadi seorang pembeli , loh admin gooinsta kok bisa gitu ? ya bisa lah karena di pasar trading forex ini ada dua posisi yang kita perdagangkan yaitu SELL ( menjual saat harga tinggi ) dan BUY ( membeli saat harga rendah ) .
  3. Keuntungan yang ketiga terdapat laverage dalam pasar trading forex online ini , admin gooinsta apa itu laverage ? laverage adalah daya ungkit modal kita saat melakukan transaksi di pasar trading forex online , bisa juga di artikan modal pinjaman dari perusahaan penyedia layanan agar trader tidak usah menggunakan jaminan besar saat melakukan 1x trasaksi. oya satu lagi tentang laverage adalah bisa menjadikan bumerang bagi kita jika kita tidak bijak dalam memanfaatkannya .
  4. Pasar trading forex online ini memiliki likuiditas yang sangat tinggi karena kapan saja sahabat gooinsta menjual atau pun membeli akan ada yang menerimanya langsung , dan dalam keadaan untung pun juga bisa kita jual langsung .
  5. ok menginjak keuntungan selanjutnya yaitu kelima adalah trading forex online bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja selama pasar buka dan koneksi internet sobat gooinsta lancar . yang tidak kalah hebatnya sekarang ini karena sudah pesatnya teknologi smartphone bisa di lakukan lewat media smartphone.
  6. Nah untuk bahasan yang keenam bolehlah saya sedikit bercerita , kehidupan perdagangan saat ini sangat kurang kondusif dengan adanya calo-calo yang kadang merugikan kita sebagai penjual atau pembeli . laaaa trus apa hubungan nya dengan bahasan ke enam ini min ? sobat gooinsta ya pastinya ada lah hehehe , di pasar trading forex online ini kita langsung transaksi online tanpa melewati calo-calo yang dapat merugikan kita seperti di pasar real nya , tapi di pasar real gak semua calo itu jahat low ada yang baik juga kok :)
  7. lari kebahasan yang ke tujuh adalah biaya retribusi toko yang rendah , loh min kok ada biaya retribusi segala ? sobat gooinsta yang ganteng ya pasti ada lah biaya ini kita kasikan sebagai biaya pengembangan dan pengelolaan software yang kita pake yang langsung dibayarkan ke perusahaan penyedia layanan , besar gak min ? biaya yang di kenakan ini kecil dan nyaris tidak terasa hehehe karena otomatis terpotong saat kita awal trasaksi yang di namakan spreed.
  8. keuntungan yang berikutnya adalah saat kita mempunyai aset perdagangan yang dalam kondisi untung maka kita boleh menahan selama mungkin sampai harga itu akan turun .  wah brarti enak dong min kayak punya investasi ? sahabat gooinsta yang baik hatinya pastinya lah kan forex online trading salah satu instrumen investasi :) hehehe 
  9. min trus keuntungan yang ke sembilan apa ? sabar sobat hehehe baru di ketik :) keuntungan yang ke sembilan adalah modal trading forex online sangat terjangkau , dengan modal awal mulai dari 1$ bisa bertrasaksi , tapi sobat gooinsta utamakan dulu memahami pasarnya dengan perbanyak membaca artikel di gooinsta 
  10. karena admin udah pegel ngetik nya yuk kita kasih keuntungan yang terahir yaitu ? sobat gooinsta akan menjadi boss diri sendri karena waktu , tempat , dan yang lain tidak bergantung pada orang lain :)
Banyaknya keuntungan yang di miliki trading forex online ini menjadikan setiap orang berlomba-lomba agar lekas bisa , dan banyak juga yang mencita-citakan untuk bebas finansial di kehidupan ini , maka dari pada itu sobat gooinsta yang tercinta sudah tepat menjadikan forex online trading ini sebagai instrumen perdagangan yang tidak lekang di makan jaman karena akan semakin berkembang.
Bahkan instrumen perdagangan ini akan terus naik peminatnya juga akan terus membesar seiring terus meningkatnya pemakaian matauang di dunia ini , dan akan semakin bergejolak jika terjadi perbedaan kurs antar matauang negara . mudahnya adalah tidak akan hilang forex online trading ini selama masih ada negara dengan matauang mereka :)
Dan yang paling utama adalah kesempatan yang tidak terbatas bagi siapa saja yang ingin menjadi jutawan dengan modal yang minimal , dan taukah sobat gooinsta yang berbahagia Fakta telah menyebutkan beberapa trader telah mencapai kebebasan financial dari aktivitas forex trading ini maka YAKIN lah mereka bisa anda pun juga BISA ..

sekian pembahasan dari gooinsta mengenai Keuntungan trading forex online , semoga situs gooinsta ini bisa menjadi berkah dan manfaat bagi kita semua amin ...

Gooinsta bukanlah BROKER , untuk deposit/withdrawal bisa hubungi gooinsta, kami TIDAK menerima investasi dalam bentuk apapun atau tidak pernah menjalin kerjasama dengan pengelola investasi manapun. Segala bentuk investasi yang mengatas namakan gooinsta bukan dari pihak gooinsta. Dan segala resiko yang di akibatkan oleh BROKER sudah sepenuhnya menjadi tanggung jawab Trader.

Terima Kasih

© 2018 Gooinsta. All Rights Reserved. Designed By Gooinsta